ブログ

パンのお話 ティーサロンにて

2022年1月22日土曜日 14:00
いろんなパンはいろいろおいしい

世の中にあふれるさまざまなパン
その特性を知って、もっとおししくいただきましょう

● 市販イーストから自家製酵母
それぞれの特性を生かしてパンは作られる
● 起こし方発酵の仕方
同じ材料を使っても、作り手によって工程はさまざま
なので味わいは千差万別
● おいしい食べ方
どうやって食べる?保存する?
● このパンにこのお茶
当方お勧めの全粒パンとお茶をお楽しみいただきます。

■ おはなし アデリースタジオ 藤森美能
■ 日時 2022年1月22日 14時から
■ 定員 8名
■ 参加費 3500円
■ 主催・場所 TEA PHILOSOPHY CHABAKO (茶箱 )TEAROOM ART&CRAFT
横浜市中区石川町2-81プラージュ石川町101
■ お申込み TEA PHILOSOPHY CHABAKO (茶箱) 050-3161-3766
tpchabako@gmail.com
※こちらからの返信をもってお申込み完了となります
※ご来場の際は手指の消毒、体温測定、マスクの着用をお願いします

SHARE
シェアする

ブログ一覧

0