ブログ

黄金キッチン4月イベント ご予約受付中

4/6(水) 4/13(水)
アデリーx小波もの、ご予約受付のご案内

黄金キッチンにて、このごろ水曜日に
アデリースタジオx小波食堂で「私たちの美味しい」を出させていただいております。

ピタパンサンド例:こちらは以前つくったもの。当日はおからサラダです。

■4/6はピタパンサンド

前回に引き続き、ピタパン生地は自家製酵母に岩手南部地粉白・全粒粉50%ブレンド。
こちらに今回はおからサラダをはさみます。ヘルシー、そしてお腹満足。
1個(半月の大きさ)500円です。

テイクアウト可。

ご予約優先でご予約申し込みはこちらから↓
https://adelie.jp/contact/
件名に4/6ピタパンサンド
と記していただくと助かります。

パンの発酵に時間がかかりますため、
ご予約受付は4/4正午まででお願いいたします。

■4/13 は全粒粉サンド
全粒粉100%の美味しく、ジャンクな食べ方、ご提案します!
全粒粉パンそれだけで食べたらなかなかな個性持ち。
ところがこれがおかずと食べると優れた食事パンになる不思議さ。
和洋中どんなジャンルとも合います。これは南部地粉だから、かもしれません。
今回は手に入りやすい食材でなんだか親しみやすいサンドをつくっちゃいます。

全粒粉100%パン

ご予約優先でご予約申し込みはこちらから↓
https://adelie.jp/contact/
件名に4/13 全粒粉サンド
と記していただくと助かります。
サンドイッチ1個300円予定。

テイクアウト可。

こちらもパンの発酵に時間がかかりますため、
ご予約受付は4/11正午まででお願いいたします。

いずれも
小波食堂さんのほうにお申し込みも可でございます。

小波食堂さんの粋で美味しさにまっすぐな食材チョイスは期待を裏切りませんよ~。

みなさまのお申込みをお待ちしております。

お問合せ電話:090-2419-7939 アデリースタジオ 藤森まで

この投稿をInstagramで見る

小波食堂(@konami.shockdow)がシェアした投稿

4/16水曜日
またまたアデリー小波のまかないごはん。今度はちょっとジャンクにいっちゃうかも。ふふふ

SHARE
シェアする

ブログ一覧

0