パン・お菓子について

Concept

引き算なのに、贅沢

当工房のパン作りのコンセプトは「引き算」。
質素にするのではなく、必要最低限な素材だけを厳選し、素材の輪郭をはっきりさせて味わいを引き立たせていきます。
乳製品や卵も引き算しているので毎日食べても栄養の摂りすぎにはならず、体にも優しいパンです。
お客様の中には「これが入っていないから食べられる」「アレルギーの心配がない」などのうれしい声をいただいております。ぜひ一度お試しください。

Feature

豊富な組み合わせ Feature 01

白い小麦から全粒粉小麦、米粉までさまざまなものをご用意。白100%、全粒粉100%など、各粉の特色を味わえる商品からこれらをブレンドしたものまで、粉の配合別に取り揃えております。
米粉を100%使用したグルテンフリーにも対応!

手作りパン教室も開催 Feature 02

当工房では手作りのパン・スコーン教室を開催しております。
当工房自慢のパン・スコーンをご自宅でも楽しめるように、お客様好みの米粉の配合率が見つかるように、パン作りの基本からお伝えいたします。

Staff

  • オーナー

    藤森 美能

    Fujimori Miyoshi

    自分が食べられるパンやお菓子を模索していたら人の身体に優しいパンができました。
    試行錯誤を重ねて生み出した手作りパンを、ぜひ一度お楽しみください。

0